Matrimoni

Matrimoni sul Lago di Garda:
Una cornice indimenticabile: il Lago di Garda ; un ristorante raffinato ed elegante: "Il ristorante Sostaga"

Noi questo l'abbiamo imparato guardando negli occhi coloro che già hanno voluto fare di Villa Sostaga, e del suo ristorante, la cornice per un matrimonio, un anniversario di nozze, un compleanno particolare od ogni altra giornata importante per voi o i vostri cari.

Per questo motivo abbiamo fatto la scelta di limitare il numero degli invitati a 70 e non di più. Vogliamo potervi offrire il nostro massimo, e per farlo non vogliamo e non possiamo organizzare eventi di grandi dimensioni. Cureremo insieme a voi ogni dettaglio, dalla scelta del menù ai fiori ed i colori. Cureremo poi la scelta dei vini con cui accompagnare le ore liete di un giorno indimenticabile.

Battesimi, comunioni e cresime sul Lago di Garda:
Con i toui cari, in un ambiente accogliente e familiare. Ci sono tradizioni, momenti, nella nostra vita, che amiamo trascorrere e condividere in famiglia.

Esempio Menu MATRIMONI
Esempio Menu MATRIMONI

 

ANTIPASTI
Aperitivo di Benvenuto con Buffet di Antipasti
Sottigliezze di salmone e spada affumicati
Il carpaccio di polipo profumato al limone
La trota marinata allaneto e salsa yogurt allerba cipollina
I gamberi e le seppie in insalata con verdurine estive
Il treccione di mozzarella di bufala e la burrata pugliese con insalata di pomodorini pachino al basilico
I cestini di parmigiano con verdure primaverili in tempura
Il San Daniele alla morsa
La spianata calabra
Petali di manzo rosa con riduzione di aceto balsamico
Langolo del pane con pizze, focacce e torte salate
Il giardinetto in pinzimonio

PRIMI
Il carnaroli del pavese ai gamberi di fiume con piccolo bouquet di trotella in farcia di olive leccino
I tortelli fatti in casa al bagoss di malga con burro spumante di Tombea e salvia

SECONDI
Il filetto di bue alla Wellington con patate mascotte al rosmarino
Il petto danatra agli agrumi in salsa ai grani di cacao su caponatina di verdura

DESSERT
I fruttini di Sorrento ripieni di gelato
Torta Nuziale
La millefoglie alla crema chantilly, coulis di frutti di bosco e ventaglietti di cioccolato