Menu

Menù DEGUSTAZIONE
Solo per il tavolo (minimo 2 persone)
Con il" Menu Degustazione" Le offriamo l'opportunità di definire un menù personalizzato scegliendo in base alle Sue preferenze dal nostro menù alla carta

 

ANTIPASTI
Tre antipasti a scelta dal nostro Menu alla Carta

PRIMO
Due primi a scelta dal nostro Menu alla Carta

SECONDO
Un secondo a scelta dal nostro Menu alla Carta

DESSERT
A scelta dalla carta dei dessert

 

 Download »

Menù ESTATE
Menù NONNA MARTINA
Martina Bazzani in Seresina ebbe l’onore di prestare servizio come cuoca presso la corte di Gabriele D’Annunzio.
La devozione al suo lavoro, la portò a trascrivere pazientemente nel tempo le sue ricette che il principe di Montenevoso amava in modo particolare.
Questo sapere è giunto fino a noi e desideriamo condividerlo con Voi.

 

ANTIPASTI
Entrée della Casa

PRIMO
Gli Agnolotti di magro

SECONDO
Il filetto alla giardiniera

DESSERT
La torta della nonna Martina

 

 Download »

Gli SNACK del POMERIGGIO

 

Pomodoro e mozzarella di bufala alla caprese
Prosciutto crudo di Parma con melone giallo
Gli affettati misti nostrani con focaccine calde
Selezione di formaggi italiani con mostarda di miele e noci
La mezza selezione di formaggi misti con mostarda miele e noci
La bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella
Il crostone gratinato con radicchio rosso, speck e formaggio affumicato
L'insalata mista
L'insalatona "Navazzo" con tonno, uova sode, prosciutto cotto, olive e formaggio di Tombea
L'insalatona "Sostaga" con misticanza di verdurine, farro, code di mazzancolle al vapore e gherigli di noci
Sandwich con prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro
Sandwich con salmone affumicato, formaggio fresco e insalatina verde
Macedonia di frutta fresca
Torta del giorno consigliata dalla nostra pasticcera

 

 Download »

SEMPLICI PIACERI

 

Pomodoro e mozzarella di bufala alla caprese
Prosciutto crudo di Parma con melone giallo
Gli affettati misti nostrani con focaccine calde
Selezione di formaggi italiani con mostarda di miele e noci
La mezza selezione di formaggi misti con mostarda miele e noci
La bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella
Il crostone gratinato con radicchio rosso, speck e formaggio affumicato
L'insalata mista
L'insalatona "Navazzo" con tonno, uova sode, prosciutto cotto, olive e formaggio di Tombea
L'insalatona "Sostaga" con misticanza di verdurine, farro, code di mazzancolle al vapore e gherigli di noci
Il mosaico di verdure grigliate con caprino fresco
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino
Gli spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Le lasagne gratinate alla bolognese
Il filetto di trota alla griglia
La cotoletta di pollo alla milanese
La paillard di filetto di manzo alla griglia

 

 Download »

Carta dei Vini

 

 Download »