Antipasti
Tartare di manzo “razza piemontese” con lamelle di mandorle tostate, acciughe del Cantabrico e burro d'arachidi | € 23,00
Tortino di carote con salsa al gorgonzola e speck croccante | € 17,00
Salmerino affumicato con nocciole, burrata di bufala e pancake caldo | € 20,00
Code di gamberi e zucchine in tempura di riso con maionese alla soia e salsa in agrodolce | € 21,00
Capocollo di Martina Franca accompagnato da marmellata di limoni e focaccina alle olive | € 19,00
Primi piatti
Maccheroncini al torchio fatti in casa con sfilacci di prosciutto crudo di Parma e lamelle di tartufo nero pregiato | € 23,00
Tagliatelle all’uovo con ragù di trota del Garda, zafferano e pomodorini confit | € 19,00
Gnocchi di patate e arachidi con battuto di cervo, olive riviera e caprino | € 20,00
Tortelli ripieni di patate e pecorino toscano, pepe nero e burro di malga | € 21,00
Vellutata di carote, zenzero e arance con crostini di pane e origano | € 18,00
Fusilli fatti in casa con pesto di pistacchi, gamberi scottati e mozzarella di bufala | € 22,00
Secondi Piatti - Pesce
Tagliata di tonno in crosta di panko con caponata di melanzane, olive e pinoli | € 32,00
Zuppetta rossa di pesce e crostacei con crostoni di pane pugliese all’aglio | € 28,00
Filetti di persico del Garda scottati con capperi, limoni e asparagi verdi al burro | € 30,00
Baccalà con panatura di patate accompagnato da maionese alle olive e piccola tartare di pomodori secchi | € 29,00
Secondi Piatti di Carne
Filetto di manzo con crosta di burro e parmigiano e contorno di purea di patate e tartufo | € 30,00
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con le sue verdure, sedano rapa e cialda di formaggio | € 26,00
Costata di manzo alla griglia con crocchette di patate e semi di zucca | € 36,00
Hamburger di ceci con insalatina di stagione, pomodoro e maionese fatta in casa leggermente piccante | € 25,00
Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi