Antipasti
Burratina pugliese con insalatina di pomodorini gialli, olive e capperi | € 19,00
Tartare di manzo piemontese con maionese alle acciughe e cipolla rossa in agrodolce di lamponi | € 23,00
Bocconcini di baccalà e zucchine in tempura di riso con salsa agrodolce e maionese alle olive | € 22,00
Battuto di salmerino affumicato e nocciole con ricotta di bufala e olio al limone | € 20,00
Capocollo di Martina Franca accompagnato da mostarda di cipolla e arance,
con focaccina al grano arso | € 19,00
Primi piatti
Maccheroncini al torchio con sfilacci di prosciutto crudo di Parma e lamelle di tartufo nero pregiato | € 23,00
Zuppa di finferli e patate con crostini al rosmarino | € 19,00
Tortelli ripieni di Gorgonzola di bufala su crema di zucca e castagne | € 21,00
Gnocchi di patate al ragù di maialino da latte con nocciole e pecorino toscano | € 20,00
Tagliatelle al ragù di trota con capperi di Gargnano e olive riviera | € 19,00
Secondi Piatti - Pesce
Trancio di tonno in crosta di sesamo con zucchine al forno e salsa al mango | € 32,00
Zuppetta rossa di pesce leggermente piccante accompagnata da crostoni di pane all’aglio | € 28,00
Filetti di persico del Garda panato alle erbette con insalatina di cappuccio, cumino e maionese alla soia | € 30,00
Seppie cotte a bassa temperatura su crema di piselli e menta fresca | € 29,00
Secondi Piatti - Carne
Filetto di manzo con crosta di burro e acciughe con contorno di funghi porcini e patate al forno | € 30,00
Scamone d'agnello brasato servito con le sue verdure e purea di patate dolci | € 32,00
Costoletta di vitello panata alle nocciole e tortino di patate e mozzarella | € 30,00
Burger di ceci con insalatina, pomodoro, zucchine e maionese vegana alla senape | € 25,00
Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi