Menu Villa Sostaga | Ristorante Sostaga Gargnano
Life is an emotion…
inspiring lifetime memories
loader

Menu

Antipasti

Tartare di manzo "razza piemontese" condita con capperi di Navazzo di Gargnano, senape di Dijon e tuorlo d'uovo di Tremosine marinato | € 24,00

Tortino di fave con salsa al pecorino romano DOP e riduzione di aceto balsamico “4 Medaglie d’Oro” | € 19,00

Salmerino del Garda Trentino affumicato a freddo e battuto al coltello, con il suo Caviale, dressing all'arancia, nocciole ed erba cipollina | € 23,00

Code di gamberi e zucchine in tempura di riso con salsa agrodolce e maionese fatta in casa allo yogurt | € 25,00

Capocollo di "Martina Franca" con marmellata di limoni biologici di Gargnano e focaccina ai pomodori secchi | € 19,00

Primi piatti

Maccheroncini al torchio con sfilacci di prosciutto crudo di Parma delle colline di Langhirano e lamelle di tartufo nero Camuno  | € 26,00

Pappardelle all'uovo con ragù di lago, capperi di Navazzo di Gargnano, olio ai limoni del Garda e Bottarga di Lavarello | € 23,00

Mezzelune al pomodoro, stracchino di capra, fiori di zucca e crema di zucchine alla menta | € 21,00

Gnocchi di patate al ragù d'anatra con nocciole tostate e scaglie di formaggio Bagoss di Bagolino | € 20,00

Vellutata di patate con bocconcini di baccalà e tartara di pomodori secchi | € 19,00

 

Secondi Piatti - Pesce

Tagliata di tonno rosso di Sicilia in crosta di pane con salsa “Ponzu” alla soia e agrumi con insalata di pomodorini | € 34,00  

Zuppetta rossa di pesce leggermente piccante con crostone di pane all’aglio | € 29,00  

Filetti di Persico Reale panati alle erbe con maionese ai capperi e cavolo cappuccio | € 32,00

Cuore di baccalà in olio-cottura a bassa temperatura con crema di piselli e menta, dressing ai limoni del Garda | €30,00

Secondi Piatti - Carne

Filetto di manzo con salsa al guanciale e spicchi di patate al forno | € 32,00

Suprema di faraona glassata al Nepomuceno con crema di patate viola | € 28,00

Costata di manzo alla griglia con crocchette di patate e semi di zucca  | € 36,00

Burger di verdure e patate con insalatina, pomodoro e finta maionese alla paprika forte | € 26,00

 

Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
OK
Dettagli
Disattivare