Life is an emotion…
inspiring lifetime memories
loader

Menu

Antipasti

Burratina pugliese su insalata di pomodoro marinda, olive taggiasche e capperi con olio al basilico     | € 18,00

Battuta di manzo “razza piemontese” con spuma di ricotta di bufala, lamelle di tartufo nero e nocciole tostate | € 22,00

Tartare di salmerino affumicato aromatizzata al lime con papaya, salsa di yogurt e pancake    | € 21,00

Code di gambero, baccalà e zucchine in tempura di riso, servita con maionese alle olive e salsa agrodolce | € 18,00

Polpo cotto a bassa temperatura con melone arrosto, maionese di pomodoro e riduzione di vino rosso del Garda    | € 20,00

Capocollo di martina franca accompagnato da pomodori secchi fatti in casa e focaccina alle olive| € 17,00

Primi piatti

Spaghettoni all’astice rosso con crudaiola di pomodorini e cipollotto | € 26,00

Maccheroncini al torchio fatti in casa con sfilacci di prosciutto crudo di Parma e lamelle di tartufo nero estivo    | € 18,00

Tagliatelle all’uovo al battuto di luccio, melanzane e pomodorini confit | € 19,00

Tortelli di segale ripieni di patate, porri e arachidi con salsa di certosa e salvia | € 17,00

Gnocchi di patate e nocciole piemontesi al ragù bianco di salsiccia e pancetta leggermente piccante | € 19,00

Vellutata di carote e zenzero con capasanta grigliata e uova di trota| € 17,00

Secondi Piatti - Pesce

Tagliata di tonno rosso panato su caponata di melanzane e olio al pomodorino arrostito | € 29,00

Zuppetta rossa di pesce e crostacei con crostone di pane di Altamura aromatizzato all’aglio | € 25,00  

Filetto di coda di rospo aromatizzato al timo con lardo di colonnata, friarielli e crema di barbabietol | € 28,00

Filetti di pesce carpione in crosta di quinoa con indivia belga alla griglia e pomodorini all’origano| € 27,00  

Secondi Piatti di Carne

Filetto di manzo in crosta di patate e nocciole con insalatina di rucola e pomodorini con salsa al parmigiano e tartufo | € 28,00

Carré d’agnello in crosta di Schüttelbrot su insalata di cappuccio, cumino e patate  | € 28,00

Costata di manzo ai ferri accompagnata da salsa di scalogni e pancotta e patate al rosmarino | € 35,00

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con salsa al pistacchio di Sicilia, patate ratte saltate e zucchine| € 26,00

 

Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
OK
Dettagli
Disattivare