Menu Villa Sostaga | Ristorante Sostaga Gargnano
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Antipasti

Burratina pugliese con acciuga del Cantabrico, pan brioche e crema di pomodoro | € 23,00

Tartare di manzo piemontese con crumble al parmigiano, tuorlo d'uovo grattugiato e senape in grani | € 25,00

Bocconcini di baccalà e zucchine in tempura di riso con salsa agrodolce e maionese al lime | € 23,00

Polpo cotto a bassa temperatura con crema di mozzarella di bufala, olio al rosmarino e pomodorini | € 25,00

Carpaccio di salmerino affumicato a freddo con insalatina di finocchio e arance e salsa al mango | € 26,00

Capocollo di Martina Franca con marmellata di limoni di Gargnano fatta in casa e focaccina ai pomodori secchi | € 20,00

Gazpacho di verdure con tartare di gamberi e sorbetto al melone | € 22,00

Primi piatti

Maccheroncini al torchio fatti in casa con sfilacci di crudo di Parma e lamelle di tartufo nero pregiato  | € 26,00

Spaghettoni di Gragnano all'astice rosso con crudaiola di pomodorini e cipollotto | € 34,00

Zuppetta di ceci neri della Murgia con gamberi saltati e olio al peperoncino | € 21,00

Pappardelle all'uovo con luccio, battuto di capperi, acciughe, olive e olio al limone di Gargnano | € 23,00

Paccheri con pesto di pistacchi, capesante saltate con mozzarella di bufala | € 24,00

Gnocchi di patate e paprika dolce con ragù di carne bianca, nocciole e pecorino toscano | € 20,00

Ravioli ripieni di ricotta e limone su crema di datterini gialli e emulsione al basilico | € 21,00

 

Secondi Piatti - Pesce

Tagliata di tonno rosso e salsa di soia con cime di rapa saltate e purea di cipolla rossa | € 35,00  

Bocconcini di coda di rospo cotti a bassa temperatura e gratinati al prezzemolo con purea di topinambur | € 33,00  

Filetti di persico del lago panati agli aromi con maionese fatta in casa allo yogurt su cappuccio viola marinato | € 32,00

Zuppetta rossa di gamberi, baccalà, cozze e vongole leggermente piccante con crostoni di pane all'aglio | €29,00

Secondi Piatti - Carne

Filetto di manzo con salsa allo scalogno e purea di carote e anice stellato  | € 32,00

Carré d'agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi con salsa alla senape in grani e friarielli al burro | € 36,00

Costata di manzo alla griglia con aceto balsamico "Giuseppe Giusti" 4 medaglie d'oro IGP e tortino di patate e mandorle  | € 38,00

Crocchette di melanzane e basilico su crema al parmigiano e riduzione di fichi | € 27,00

 

Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi

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