Ristorante per matrimoni sul Lago di Garda | Sostaga
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Celebrate il vostro matrimonio nel nostro ristorante sul lago di garda

Una location unica per feste indimenticabili...

È il giorno in cui due persone divengono una. L’inizio di una straordinaria storia da scrivere a quattro mani e a due cuori. In sintesi, quel “sì” tanto sospirato, racchiude un destino.

Un momento tanto importante, dunque, deve essere celebrato nel migliore dei modi, in una location indimenticabile, che sappia offrire un servizio d’eccellenza e piatti sopraffini.
A Villa Sostaga potete rendere il vostro matrimonio un evento esclusivo, perché il nostro ristorante vista Lago di Garda è ciò che fa per voi. Vogliamo potervi offrire il nostro meglio, e per farlo non intendiamo organizzare eventi di grandi dimensioni. Per questo motivo, abbiamo scelto di limitare il numero degli invitati a settanta. Cureremo insieme a voi ogni dettaglio: dalla scelta del menu ai fiori, fino alla selezione dei vini con cui accompagnare le ore liete di un giorno indimenticabile.

Infine, saremo lieti di ospitare anche altri ricevimenti come battesimi, feste di addio al nubilato e convention di lavoro.

Esempio Menu Matrimoni

ANTIPASTI

  • Aperitivo di Benvenuto con Buffet di Antipasti
  • Sottigliezze di salmone e spada affumicati
  • Il carpaccio di polipo profumato al limone
  • La trota marinata all'aneto e salsa yogurt all'erba cipollina
  • I gamberi e le seppie in insalata con verdurine estive
  • Il treccione di mozzarella di bufala e la burrata pugliese con insalata di pomodorini pachino al basilico
  • I cestini di parmigiano con verdure primaverili in tempura
  • Il San Daniele alla morsa
  • La spianata calabra
  • Petali di manzo rosa con riduzione di aceto balsamico
  • L'angolo del pane con pizze, focacce e torte salate
  • Il giardinetto in pinzimonio

PRIMI

  • Il carnaroli del pavese ai gamberi di fiume con piccolo bouquet di trotella in farcia di olive leccino
  • I tortelli fatti in casa al bagoss di malga con burro spumante di Tombea e salvia

SECONDI

  • Il filetto di bue alla Wellington con patate mascotte al rosmarino
  • Il petto d'anatra agli agrumi in salsa ai grani di cacao su caponatina di verdura

DESSERT

  • I fruttini di Sorrento ripieni di gelato

TORTA NUZIALE

  • La millefoglie alla crema chantilly, coulis di frutti di bosco e ventaglietti di cioccolato
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