Menu di pasqua | Ristorante Sostaga > Lago di Garda
Life is an emotion…
inspiring lifetime memories
loader

Menu di Pasqua

Villa Sostaga, 9 aprile 2023


Entree di benvenuto
Gambero rosso su tartare di ananas e salsa di soia 

Antipasto
Insalatina di seppie cotte a bassa temperatura con olive, capperi e dressing al lime

Prima portata
Tortelloni fatti in casa alle carni arrostite su crema di pomodorini e pecorino toscano 

Seconda portata

Scamone d'agnello brasato con le sue verdure e carciofo sott'olio

Aspettando il dessert

Sorbetto di more al cucchiaio

Dessert
Colomba tradizionale con salsa alla vaniglia


Prezzo a persona: € 70,00 (bevande e vini esclusi)

 

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
OK
Dettagli
Disattivare