Antipasti
Trota salmonata marinata agli agrumi del Garda con spuma di ricotta di bufala e crackers all’olio evo | € 16,00
Zuppa di pesce di mare e lago accompagnata da bruschette di pane di semola aromatizzate con aglio e peperoncino | € 18,00
Fritto di pesce d’acqua dolce in tempura di riso servito con salsa agrodolce e maionese all’erba cipollina
| € 16,00
Capesante del pacifico grigliate su insalatina fresca di carciofi e pere | € 20,00
Tartare di Fassona condita con olio extravergine di Gargnano e lamelle di tartufo pregiato accompagnata con grissini di grano arso | € 20,00
Mousse di formaggio fresco con granella di nocciole su macedonia di arance e avocado | € 15,00
Primi Piatti
Tortelloni neri farciti con baccalà e patate su crema di asparagi verdi | € 17,00
Le tagliatelle all’uovo con carciofi violetti e coregone profumate al limone e timo | € 18,00
Cavatelli fatti in casa con julienne di seppie, pomodorini e crema di fave fresche | € 16,00
Fusilli trafilati al bronzo con ragù bianco di salsiccia e scaglie di formaggio tombea | € 15,00
Maccheroncini al torchio con sfilacci di prosciutto crudo di Parma e lamelle di tartufo nero pregiato | € 18,00
Zuppa tiepida di pomodoro con olive leccino e stracciatella di bufala | € 15,00
Secondi Piatti di Pesce
Salmerino alpino dorato in crosta di sesamo con nido di cicorielle e crema di patate e zafferano | € 23,00
Pescato del giorno al forno o alla griglia con verdure grigliate | € 28,00
Trancio di branzino arrosto con purea di carote biologiche e insalatina di cavolo cappuccio e cumino | € 25,00
Secondi Piatti di Carne
Filetto di manzo in crosta di tartufo con cubi di patate fritte | € 28,00
Tagliata di scamone d’agnello e senape in grani con melanzane brasate in griglia | € 25,00
Petto di faraona allevata al mais glassata al Valpollicella con petali di cipolla rossa e crema di topinambur
| € 23,00
Dolci
Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato al prosecco (tempo di cottura: 11 minuti) | € 9,00
Semifreddo al miele pregiato di castagno con crumble alle mandorle| € 8,00
Tartelletta con crema alle arachidi salate e salsa ai lamponi| € 9,00
I fruttini di Sorrento ripieni del loro gelato| €10,00
Il sorbetto al limone | € 6,00
La macedonia di frutta fresca di stagione | € 6,00
Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi