Life is an emotion…
inspiring lifetime memories
loader

Menu di primavera

Antipasti

Trota salmonata marinata agli agrumi del Garda con spuma di ricotta di bufala e crackers all’olio evo | € 16,00

Zuppa di pesce di mare e lago accompagnata da bruschette di pane di semola aromatizzate con aglio e peperoncino | € 18,00

Fritto di pesce d’acqua dolce in tempura di riso servito con salsa agrodolce e maionese all’erba cipollina
| € 16,00

Capesante del pacifico grigliate su insalatina fresca di carciofi e pere | € 20,00

Tartare di Fassona condita con olio extravergine di Gargnano e lamelle di tartufo pregiato accompagnata con grissini di grano arso | € 20,00

Mousse di formaggio fresco con granella di nocciole su macedonia di arance e avocado | € 15,00


Primi Piatti

Tortelloni neri farciti con baccalà e patate su crema di asparagi verdi | € 17,00

Le tagliatelle all’uovo con carciofi violetti e coregone profumate al limone e timo | € 18,00

Cavatelli fatti in casa con julienne di seppie, pomodorini e crema di fave fresche | € 16,00

Fusilli trafilati al bronzo con ragù bianco di salsiccia e scaglie di formaggio tombea | € 15,00

Maccheroncini al torchio con sfilacci di prosciutto crudo di Parma e lamelle di tartufo nero pregiato | € 18,00

Zuppa tiepida di pomodoro con olive leccino e stracciatella di bufala | € 15,00


Secondi Piatti di Pesce

Salmerino alpino dorato in crosta di sesamo con nido di cicorielle e crema di patate e zafferano | € 23,00

Pescato del giorno al forno o alla griglia con verdure grigliate | € 28,00

Trancio di branzino arrosto con purea di carote biologiche e insalatina di cavolo cappuccio e cumino | € 25,00


Secondi Piatti di Carne

Filetto di manzo in crosta di tartufo con cubi di patate fritte | € 28,00

Tagliata di scamone d’agnello e senape in grani con melanzane brasate in griglia | € 25,00

Petto di faraona allevata al mais glassata al Valpollicella con petali di cipolla rossa e crema di topinambur
| € 23,00


Dolci

Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato al prosecco (tempo di cottura: 11 minuti) | € 9,00

Semifreddo al miele pregiato di castagno con crumble alle mandorle| € 8,00

Tartelletta con crema alle arachidi salate e salsa ai lamponi| € 9,00

I fruttini di Sorrento ripieni del loro gelato| €10,00

Il sorbetto al limone | € 6,00

La macedonia di frutta fresca di stagione | € 6,00


Lo staff di cucina e sala è vostra disposizione per qualsiasi modifica dei piatti proposti o informazione riguardo ad essi

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
OK
Dettagli
Disattivare